Dicas para consumo
A geleia de pimenta é muito versátil, pode ser utilizada desde a entrada até a sobremesa, passando pelo prato principal. Utilize-a como decoração do prato ou em porções individuais.
Aperitivo/entrada:
A geleia pode ser utilizada com bolachinha salgada ou uma torrada fininha. A geleia pode ser a base de um canapé que combine com queijo, ou presunto com ricota.
Você pode misturá-la com ricota amassada ou também com Philadelphia.
Acompanhamento do Prato Principal:
Pode ser utilizada no churrasco, acompanha tanto carne de boi, frango, porco ou carneiro. Você pode servir a geleia individualmente ou passando-a na peça toda pouco antes de servi-la. Esta mesma maneira de utilizar a geleia pode ser feita em assados no forno.
Para os vegetarianos:
A sugestão é usar a geleia de pimenta com as saladas verdes e, inclusive nas que usam frutas como rúcula com manga ou morango. Imaginem um prato de vegetais cozidos, com diversas cores e dê um toque com a geleia de pimenta.
Pode também ser usada com massas, com molho de puro tomate e manjericão. Fica delicioso!!!!
Sobremesa:
Que tal um pedaço de brownie de chocolate com uma bola de sorvete de creme e geleia de pimenta por cima dando um toque especial. Outra sugestão doce é usar taças para colocar o mouse de chocolate, leve à geladeira e ao endurecer coloque a geleia de pimenta, decore com uma folhinha de hortelã. A geleia com sorvete é demais, sabor apimentado/doce /gelado!!!
Aperitivo/entrada:
A geleia pode ser utilizada com bolachinha salgada ou uma torrada fininha. A geleia pode ser a base de um canapé que combine com queijo, ou presunto com ricota.
Você pode misturá-la com ricota amassada ou também com Philadelphia.
Acompanhamento do Prato Principal:
Pode ser utilizada no churrasco, acompanha tanto carne de boi, frango, porco ou carneiro. Você pode servir a geleia individualmente ou passando-a na peça toda pouco antes de servi-la. Esta mesma maneira de utilizar a geleia pode ser feita em assados no forno.
Para os vegetarianos:
A sugestão é usar a geleia de pimenta com as saladas verdes e, inclusive nas que usam frutas como rúcula com manga ou morango. Imaginem um prato de vegetais cozidos, com diversas cores e dê um toque com a geleia de pimenta.
Pode também ser usada com massas, com molho de puro tomate e manjericão. Fica delicioso!!!!
Sobremesa:
Que tal um pedaço de brownie de chocolate com uma bola de sorvete de creme e geleia de pimenta por cima dando um toque especial. Outra sugestão doce é usar taças para colocar o mouse de chocolate, leve à geladeira e ao endurecer coloque a geleia de pimenta, decore com uma folhinha de hortelã. A geleia com sorvete é demais, sabor apimentado/doce /gelado!!!